Frasi Belle - Le più belle frasi dolci e romantiche online e altro
|
|
Torta CapreseMandorle gr. 250 (pelate) Burro gr. 200 Zucchero gr. 200 Cioccolato fondente gr. 200 Uova 5 Due cucchiai di rum Due cucchiai di farina PREPARAZIONE Tostare le mandorle in una padella antiaderente e tritarle una parte finemente e un'altra parte a pezzettini. Intanto mettere a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzettini e il burro. In una ciotola mescolare, molto bene le uova con lo zucchero. Aggiungere lentamente il cioccolato e il burro fuso e farli incorporare alle uova. Una volta che il composto risulti omogeneo aggiungere la farina di mandorle e i due cucchiai di farina bianca setacciati. Infine se piace il rum. Imburrare e infarinare un ruoto basso, tipo quello che si usa per infornare le pastiere, e farlo cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 150 gradi. Per controllare la cottura potete usare uno stuzzicadenti, che dovrà risultare umido essendo la caprese un dolce che non si mangia secco e asciutto. una volta raffreddata, capovolgerla in un vassoio e spolverare con zucchero a velo, la vostra TORTA CAPRESE è pronta per essere gustata. Tag: caprese torta burro volta parte aggiungere zucchero farina cioccolato Argomenti: forno caldo, torta caprese, mangia secco Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Torta Mimosa Il cioccolato: una golosità che fa bene Torta di mele Zeppole di San Giuseppe Scrivere un libro - parte terza Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Le femmine puntigliose di Carlo Goldoni (pagina 19) Le smanie per la villeggiatura di Carlo Goldoni (pagina 14) Ricordi di Parigi di Edmondo De Amicis (pagina 41) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) |
|