Frasi Belle - Le più belle frasi dolci e romantiche online e altro
|
|
Spezzatino ai funghiIngredienti per 4 persone - 800 g di spezzatino di vitello - 600 g di funghi freschi - 2 cucchiai di panna - farina - 4 cipolle - 1 bicchiere di vino bianco - 1 bicchiere di brodo - burro - sale Preparazione Infarinare lo spezzatino di vitello. Affettare i funghi. Tagliare le cipolle a spicchi. Fare rosolare le cipolle in una padella, con una noce di burro. Aggiungere lo spezzatino e il sale. Aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto. Aggiungere il brodo e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento. Aggiungere i funghi. Continuare a far cuocere l'impasto per altri 15 minuti circa. Aggiungere la panna e mescolare fino al giusto addensamento. Tag: spezzatino vino bicchiere cuocere altri noce tagliare rosolare panna Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Involtini marchigiani Vacanze a Cipro: l'incontro con la mitologia Il trucco giusto per gli occhi celesti Il Boa constrictor Turismo Dentale Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Intrichi d'amore di Torquato Tasso (pagina 36) L'Olimpia di Giambattista Della Porta (pagina 19) Marocco di Edmondo De Amicis (pagina 74) Ricordi di Parigi di Edmondo De Amicis (pagina 41) |
|