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Rotolini di melanzaneIngredienti per quattro persone: Gr. 500 di melanzane (tipo quello lungo) Una zucchina media; Un peperone rosso; 100 gr. di provola (molto asciutta); una cipolla; pomodori freschi olive nere; sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e olio di frittura. PREPARAZIONE: Sbucciare le melanzane e ricavarne delle fette spesse circa un centimetro. Salarle e metterle a spurgare in un colapasta con un peso sopra.. una volta effettuate questa operazione asciugarle bene con della carta da cucina e friggerle in abbondante olio. A parte cuocere a fuco vivace la zucchina, il peperone con un trito di cipolla e olio extra vergine. stendere le fette di melanzane sul tavolo e porre nel centro il trito di verdure un pezzettino di provola o se preferite del formaggio dolce, arrotolare le melanzane e chiuderle con degli stuzzicadenti. Porre i rotolini di melanzane in una pirofila, sul cui fondo adagiamo una parte dei pomodori a pezzettini. Distribuire la restante parte dei pomodori sui rotolini aggiungendo sale, pepe, origano, le olive snocciolate e un filo d'olio extra vergine. Cuocere a 200 gr. nel forno preriscaldato per circa venti minuti. Tag: olio parte vergine cuocere trito provola peperone pepe zucchina Argomenti: fuco vivace Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Dieta post feste Scrub casalingo e cura delle mani La cura dei piedi L'olio di mandorla nelle lozioni per il corpo Offerta capodanno a Zurigo Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Le femmine puntigliose di Carlo Goldoni (pagina 19) Le smanie per la villeggiatura di Carlo Goldoni (pagina 14) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Decameron di Giovanni Boccaccio (pagina 192) |
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