Frasi Belle - Le più belle frasi dolci e romantiche online e altro
|
|
Pasta alle acciugheIngredienti per 4 persone - 400 g di pasta - 100 g di acciughe salate - 100 g di finocchio selvatico - 2 spicchi d'aglio - 20 g di pinoli - 6 cucchiai di olio d'oliva - peperoncino - sale Preparazione Lavare per bene il finocchio selvatico e le acciughe, le quali si dovranno lasciare un po' ad asciugare. Versare l'olio in una casseruola e iniziare a rosolare gli spicchi d'aglio, a fuoco lento, per alcuni minuti, mentre in un altro tegame si tostano i pinoli. Aggiungere le acciughe nella casseruola con l'aglio e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento. Bollire il finocchio in acqua salata con la pasta. A cottura ultimata, servire la pasta condendola con le acciughe, i pinoli e il peperoncino. Tag: finocchio olio fuoco aglio casseruola bene tegame servire selvatico Argomenti: finocchio selvatico Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Spaghetti con tonno e funghi Linguine al limone Rimedio naturale per capelli crespi Taglia calorie! Il furetto a grandi linee Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Fermo e Lucia di Alessandro Manzoni (pagina 165) Le smanie per la villeggiatura di Carlo Goldoni (pagina 14) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Decameron di Giovanni Boccaccio (pagina 192) |
|