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Pan CanastaIngredienti per un Pan Canasta di medie dimensioni. Farina gr. 500 1 lievito di birra. 1 cucchiaino di sale 3 cucchiaini di zucchero Margarina ottanta gr. Uv1 uovo 250 cc di latte. Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido, insaporendolo con il sale. Mettere la farina su un piano e al centro unire la margarina, l'uovo, lo zucchero e il latte con il lievito. Lavorare energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo e farlo riposare finché non avrà raddoppiato il suo volume. Lavorare nuovamente l'impasto e poi disporlo in uno stampo, alto e stretto precedentemente imburrato e infarinato. Farlo crescere per la seconda volta, almeno per un'ora in un luogo calo e a riparo da correnti d'aria. Cuocere in forno a 180 gradi per circa trenta minuti, lascarlo raffreddare fuori dal forno coprendolo con un panno umido. Una volta raffreddato potete iniziare a tagliare nel senso orizzontale in fette spesse due o tre centimetri. A vostro gusto iniziate farcire un disco si e un disco no. Una volta finito di farcire, potete con un coltello ben affilato tagliare il Pan Canasta ottenuto dall'altro verso il basso, in modo da ottenere i vari spicchi con diverse farciture. Tag: volta canasta prima disco forno impasto latte lievito ottenere Argomenti: preparazione ideale, impasto omogeneo, senso orizzontale Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Offerta capodanno a Tolosa Baba rustico Bigne al limone Residence L'Anse de Pramousquier Brushing perfetto, trucchi e consigli Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: I nuovi tartufi di Francesco Domenico Guerrazzi (pagina 13) Intrichi d'amore di Torquato Tasso (pagina 36) Ricordi di Parigi di Edmondo De Amicis (pagina 41) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) |
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