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Minestrone al pestoUna ricetta leggera e gustosa, ottima per depurare il nostro organismo dopo un pranzo pesante, minestrone al pesto. Ingredienti per quattro persone: Fagiolini 400 gr Bieta 400 gr Zucchine verdi 500 gr Porri, cipolle, carote, aglio, alloro e sedano a piacere. Olio extra vergine. Pesto alla genovese 100 gr. Preparazione: lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli, mettere in una pentola un trito fatto con la cipolla, il sedano, il porro e l'olio extra vergine di oliva. Salare il tutto coprirlo e farlo cuocere per circa dieci minuti a fuoco vivace. Unire successivamente tutte le altre verdure tagliate sempre a pezzetti, coprire con sufficiente acqua e mettere la foglia di alloro intera. Portare il tutto ad ebollizione far cuocere per circa due ore con il coperchio. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e un cucchiaio di pesto per ogni piatto. Se vi piace per insaporire il piatto, potete aggiungere alla cottura un dado vegetale e una volta messo nei piatti, cospargere il minestrone al pesto di parmigiano. Tag: cottura piatto alloro minestrone aggiungere cuocere pesto sedano mettere Argomenti: due ore, dado vegetale, sufficiente acqua Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Metodi di cottura degli alimenti Risotto: i segreti della sua preparazione e le fasi di cottura Come affrontare la paura del tradimento I tulipani in vaso Il trucco giusto per ingrandire gli occhi Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Decameron di Giovanni Boccaccio (pagina 192) Diario del primo amore di Giacomo Leopardi (pagina 5) La divina commedia di Dante Alighieri (pagina 69) |
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