Frasi Belle - Le più belle frasi dolci e romantiche online e altro
|
|
Linguine al limoneIngredienti per 4 persone 350 gr di linguine Una scatoletta grande di tonno Aglio Olio extra vergine Due limoni non trattati Rucola Basilico PREPARAZIONE Far imbiondire l'aglio in quattro cucchiai di olio extra vergine d'oliva, facendo attenzione a non farlo bruciare. Una volta che l'aglio ha assunto un colore dorato toglierlo dalla padella e aggiungere il tonno ben gocciolato e sbriciolato. Dopo qualche minuto aggiunger uno dei limoni premuto e l'altro grattugiato, per questo è importante che i limoni non siano trattati e siano ben lavati. Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove cuocere le linguine, scolarle al dente. Una volta scolata la pasta, farla saltare nella padella aggiungendo la rucola e il basilico. Servire le linguine al limone ben calde e buon appetito. Tag: volta aglio padella pentola dorato imbiondire limone olio oliva Argomenti: pranzo veloce, scatoletta grande Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Menù del lunedì: energia e gusto Bagno caldo con le erbe contro il raffreddore Bigne al limone Capelli belli e sani Crostata alle verdure Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Ricordi di Parigi di Edmondo De Amicis (pagina 41) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Decameron di Giovanni Boccaccio (pagina 192) Diario del primo amore di Giacomo Leopardi (pagina 5) |
|