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Involtini marchigianiIngredienti per 4 persone - 400 g di fesa di vitello a fettine - 200 g di pancetta - 200 g di scamorza - 4 fette di prosciutto crudo - 4 uova - 1 cipolla - 50 g di pecorino - 1 bicchiere di vino rosso - 1 bicchiere di brodo - 1 ciuffo di prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe Preparazione Tagliare la cipolla a spicchi. Grattuggiare il pecorino se non è già pronto grattuggiato. Sbattere le uova e metterle in un pentolino. Aggiungere il pecorino, il sale e il pepe in quantità adeguate. Utilizzare dunque l'impasto per preparare 4 frittate. In un altro pentolino soffriggere la cipolla con la pancetta per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo. Prendere la carne e imbottire ogni coppia di fettine con una frittata, una fettina di prosciutto e una fettina si scamorza. Arrotolare le fettine imbottite così preparate con spago da cucina in modo tale da ricavarne degli involtini. Aggiungere gli involtini al soffritto di pancetta e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, cospargendo di tanto in tanto il vino rosso e il brodo all'occorrenza. Tag: tanto cipolla vino prosciutto pecorino pancetta fettina bicchiere brodo Argomenti: olio extravergine, fuoco lento, vino rosso Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Risotto con i carciofi Spezzatino ai funghi Vacanze a Cipro: l'incontro con la mitologia Vacanze in Portogallo Isole Kornati, il paradiso è in Croazia Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Intrichi d'amore di Torquato Tasso (pagina 36) Le sottilissime astuzie di Bertoldo di Giulio Cesare Croce (pagina 14) Mastro don Gesualdo di Giovanni Verga (pagina 83) Storia di un'anima di Ambrogio Bazzero (pagina 72) |
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