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Involtini di pesce spadaIngredienti per 4 persone - 400 g di fettine sottili di pesce spada - 200 g di pangrattato - 2 acciughe deliscate - 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano grattugiato - 1/2 cucchiaio di pinoli - 1/2 cucchiaio di uvetta - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaio e mezzo di prezzemolo tritato - qualche foglia di alloro - olio - sale - pepe Preparazione Togliere la pelle dei bordi delle fettine di pesce e battere una parte delle fettine, circa 300 grammi, in modo tale da assottigliarle un po', fino a farle raggiungere lo spessore di circa mezzo centimetro. Iniziare a rosolare in un pentolino, per pochi minuti, l'aglio assieme ai 100 grammi di pesce rimanenti e al prezzemolo. Continuare a rosolare il preparato a fuoco lento aggiungendovi la cipolla assieme al pangrattato, al parmigiano, ai pinoli, all'uvetta e alle acciughe. Cospargere sale a sufficienza sull'impasto. Imbottire le fettine di pesce con l'impasto facendo attenzione a non riempire i margini, in modo tale che l'impasto non fuoriesca dai bordi. Arrotolare le fettine in modo tale da formare degli involtini che andranno infilzati negli spiedini, separati da foglie d'alloro. Ricoprire gli involtini con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio. Cuocere gli spiedini su una griglia o in un forno alla temperatura di 180° per una ventina di minuti, e servire ben caldi a cottura ultimata. Tag: cucchiaio pesce mezzo rosolare pangrattato parmigiano assieme impasto servire Argomenti: fuoco lento Altri articoli del sito ad argomento Ricette del canale Bellezza ed affini: Eliminare i cattivi odori con dedodoranti fatti in casa e accortezze Penne formaggio e prosciutto Vacanza Mauritius, l'Isola del Sorriso Vacanze Maldive, Malé L'alimentazione del pesce rosso Libri consultabili online del sito affini al contenuto della pagina: Garibaldi di Francesco Crispi (pagina 4) Confessioni di un Italiano di Ippolito Nievo (pagina 255) Corbaccio di Giovanni Boccaccio (pagina 22) Decameron di Giovanni Boccaccio (pagina 192) Diario del primo amore di Giacomo Leopardi (pagina 5) |
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