Articoli insalata verde
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La dieta della pasta
La dieta della pasta (estratti)
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Il LUNEDI a pranzo linguine ai carciofi,150 g di filetto di manzo ai ferri insaporito con un trito di erbe aromatiche,200 g di finocchi in insalata conditi con aceto balsamico mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 170 g di sogliola alla mugnaia e 150 g di lattuga;
il MARTEDI per pranzo:spaghettial pomodoro con 70 g di pasta, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla, 70 g di bresaola con 30 g di rucola, 200 g di cavolo cappuccio in insalata insaporito con aceto balsamico e per cenafusillicon gli asparagi,100 g di tacchino, insalata con 100 g di lattuga e 100 g di finocchio;
il MERCOLEDI per pranzo tagliatelle ai funghi, 150 g di hamburger di manzo e 150 g di lattuga insaporita con limone per cena invece minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di filetto di nasello insaporito con erbe aromatiche, 35 g di insalata verde e radicchio rosso;
il GIOVEDI per pranzo: penne ai broccoli con 70 g dipasta 200 g di broccoli, un pezzetto di acciuga e aglio, 150 g di filetto di orata al forno con erbe aromatiche e 150 g di insalata verde mista invece per cena fusilli con tonno fresco e insalata con 100 g di finocchi freschi e 100 g di lattuga insaporiti con aceto balsamico;
il VENERDI campanelle con conchiglie e 200 g di radicchio rosso e sedano in insalata per pranzo mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di pesce spada ai ferri insaporito con succo di limone e 200 g di insalata belga alla piastra condita con succo di limone e qualche goccia di aceto balsamico;
il SABATO farfalle al ragù, con 70 g di pasta, 50 g di carne trita, 100 g di pomodoro e 50 g di cipolla e 100 g di insalata verde mista per pranzo e per cena fettuccine con i piselli, 100 g di petto di pollo ai ferri con erbe aromatiche, 200 g di finocchi in insalata insaporiti con un cucchiaino di aceto balsamico e poco succo di limone;
la DOMENICA per pranzo 100g di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e formaggio grattugiato (senza esagerare) e fagiolini lessi mentre per cena 20 g di pollo o di tacchino alla piastra, 200g di patate lesse o al cartoccio ed un bicchiere di succo di arancia ...
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