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Aceto balsamico di Modena, virtù e proprietà
l'aceto balsamico di modena ha un sapore agrodolce ed aromatico,ha proprietà disinfettanti può essere utilizzato per condire insalate, macedonie di frutta (estratti)

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L'aceto balsamico ha un gusto aromatico ed agrodolce e viene utilizzato per condire le verdure, insalate, macedonie di frutta, carne e pesce ...

Grazie al suo ridotto contenuto di zuccheri e all'elevata percentuale di acqua, l'aceto ha un ridotto apporto calorico, l'aceto balsamico in 100 grammi presenta circa 88 kcal, quindi è un condimento indicato in tutti i regimi dietetici ...

L'aceto balsamico si ottiene dal mosto di uva cotto, invecchiato in botti di legno per almeno 12 anni, può essere aceto balsamico affinato o extravecchio, quello di Modena ...

Proprietà dell'aceto balsamico: l'aceto è dotato di proprietà disinfettanti ed antinfiammatorie del cavo orofaringeo ...

Glassa all'aceto balsamico: tra le ricette veloci che possiamo suggerire è la glassa di aceto balsamico, preparata con mezzo litro di aceto balsamico, mezzo litro di vino rosso, 100 grammi di zucchero di canna, ed un cucchiaio di glucosio ...

Dieta delle fragole, depurativa e diuretica
la dieta delle fragole è una sana dieta depurativa e diuretica, che contrasta la ritenzione idrica e ci aiuta ad eliminare le tossine (estratti)

... Contorno di carciofi lessati condite con aceto balsamico e 100 g di fragole al naturale Spuntino: frullato di fragole, di mele e di banane ...
La dieta della pasta
La dieta della pasta (estratti)

... Il LUNEDI a pranzo linguine ai carciofi,150 g di filetto di manzo ai ferri insaporito con un trito di erbe aromatiche,200 g di finocchi in insalata conditi con aceto balsamico mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 170 g di sogliola alla mugnaia e 150 g di lattuga; il MARTEDI per pranzo:spaghettial pomodoro con 70 g di pasta, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla, 70 g di bresaola con 30 g di rucola, 200 g di cavolo cappuccio in insalata insaporito con aceto balsamico e per cenafusillicon gli asparagi,100 g di tacchino, insalata con 100 g di lattuga e 100 g di finocchio; il MERCOLEDI per pranzo tagliatelle ai funghi, 150 g di hamburger di manzo e 150 g di lattuga insaporita con limone per cena invece minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di filetto di nasello insaporito con erbe aromatiche, 35 g di insalata verde e radicchio rosso; il GIOVEDI per pranzo: penne ai broccoli con 70 g dipasta 200 g di broccoli, un pezzetto di acciuga e aglio, 150 g di filetto di orata al forno con erbe aromatiche e 150 g di insalata verde mista invece per cena fusilli con tonno fresco e insalata con 100 g di finocchi freschi e 100 g di lattuga insaporiti con aceto balsamico; il VENERDI campanelle con conchiglie e 200 g di radicchio rosso e sedano in insalata per pranzo mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di pesce spada ai ferri insaporito con succo di limone e 200 g di insalata belga alla piastra condita con succo di limone e qualche goccia di aceto balsamico; il SABATO farfalle al ragù, con 70 g di pasta, 50 g di carne trita, 100 g di pomodoro e 50 g di cipolla e 100 g di insalata verde mista per pranzo e per cena fettuccine con i piselli, 100 g di petto di pollo ai ferri con erbe aromatiche, 200 g di finocchi in insalata insaporiti con un cucchiaino di aceto balsamico e poco succo di limone; la DOMENICA per pranzo 100g di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e formaggio grattugiato (senza esagerare) e fagiolini lessi mentre per cena 20 g di pollo o di tacchino alla piastra, 200g di patate lesse o al cartoccio ed un bicchiere di succo di arancia ...