Articoli vitello

Articoli su vitello, con la parola vitello



Dieta per gastropatici
Dieta per gastropatici (estratti)

... La carne preferire pollo e vitello ... Per i primi in bianco: 2 cucchiaini di olio e 1 cucchiaino di parmigiano Al posto del pane 2 fette biscottate a pasto GIORNO 1 ORE 13: 50 gr di pastina in bianco 100 gr vitello ai ferri 200 gr di carote lessate 1 mela ORE 20: vellutata di piselli 70 gr di ricotta 1 mela GIORNO 2 ORE 13: 50 gr ... di spaghetti al pomodoro 100 gr di vitello ai ferri 200 gr di erbette lessate 1 banana ORE 20: Passato di verdure 70 gr di mozzarelline 2 mele cotte al forno GIORNO 3 ORE 13: Passato di verdure con 20 gr di riso 1 hamburger ai ferri 1 pera ORE 20: brodo di verdura con 2 cucchiaini di parmigiano 200 gr di carote lessate 70 gr di crescenza 2 fette di ananas GIORNO 4 ORE 13: 50 gr di farfalline in bianco 1 uovo alla coque 50 gr di prosciutto magro insalata verde 1 pera ORE 20: Minestra di latte con riso 70 gr di Bel Paese 2 mandarini GIORNO 5 ORE 13: 50 gr di risotto condito con sugo di pomodoro 100 gr di sogliola ai ferri 150 gr di patate lessate ORE 20: crema di fagioli preparata con: 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di parmigiano 70 gr di mozzarella 1 banana GIORNO 6 ORE 13: 50 gr di capelli d'angelo in bianco 200 gr di erbette lessate 1 banana ORE 20: 20 gr di orzo perlato in bianco 200 gr di fagiolini lessati 70 gr di fontina 2 fette di ananas GIORNO 7 ORE 13: 100 gr di polenta al latte 1 creme caramel ORE 20: vellutata di asparagi 2 fette biscottate da immergere 1 carciofo lessato 70 gr di gruviera 1 pera cotta al forno ...
Primi piatti tipici della Polonia
Primi piatti tipici della cucina polacca, minestre molto gustose a base di verdure e carne (estratti)

... Fra le minestre che si possono mangiare a pranzo in territorio polacco vi sono la zuppa Ogórkowa, a base di cetrioli in salamoia, la minestra Kapusniak, a base di cavoli in salamoia, la minestra Zurek, a base di uova sode, salumi e farina di segale, la minestra Flaczki, a base di vitello e di trippa di maiale, e la zuppa Barszcz, a base di barbabietole, funghi e carne ...