Articoli vitello
Articoli su vitello, con la parola vitello
Dieta per gastropatici
Dieta per gastropatici (estratti)
... La carne preferire pollo e vitello ... Per i primi in bianco: 2 cucchiaini di olio e 1 cucchiaino di parmigiano
Al posto del pane 2 fette biscottate a pasto
GIORNO 1
ORE 13:
50 gr di pastina in bianco
100 gr vitello ai ferri
200 gr di carote lessate
1 mela
ORE 20:
vellutata di piselli
70 gr di ricotta
1 mela
GIORNO 2
ORE 13:
50 gr ... di spaghetti al pomodoro
100 gr di vitello ai ferri
200 gr di erbette lessate
1 banana
ORE 20:
Passato di verdure
70 gr di mozzarelline
2 mele cotte al forno
GIORNO 3
ORE 13:
Passato di verdure con 20 gr di riso
1 hamburger ai ferri
1 pera
ORE 20:
brodo di verdura con 2 cucchiaini di parmigiano
200 gr di carote lessate
70 gr di crescenza
2 fette di ananas
GIORNO 4
ORE 13:
50 gr di farfalline in bianco
1 uovo alla coque
50 gr di prosciutto magro
insalata verde
1 pera
ORE 20:
Minestra di latte con riso
70 gr di Bel Paese
2 mandarini
GIORNO 5
ORE 13:
50 gr di risotto condito con sugo di pomodoro
100 gr di sogliola ai ferri
150 gr di patate lessate
ORE 20:
crema di fagioli preparata con: 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di parmigiano
70 gr di mozzarella
1 banana
GIORNO 6
ORE 13:
50 gr di capelli d'angelo in bianco
200 gr di erbette lessate
1 banana
ORE 20:
20 gr di orzo perlato in bianco
200 gr di fagiolini lessati
70 gr di fontina
2 fette di ananas
GIORNO 7
ORE 13:
100 gr di polenta al latte
1 creme caramel
ORE 20:
vellutata di asparagi
2 fette biscottate da immergere
1 carciofo lessato
70 gr di gruviera
1 pera cotta al forno ...
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Primi piatti tipici della Polonia
Primi piatti tipici della cucina polacca, minestre molto gustose a base di verdure e carne (estratti)
... Fra le minestre che si possono mangiare a pranzo in territorio polacco vi sono la zuppa Ogórkowa, a base di cetrioli in salamoia, la minestra Kapusniak, a base di cavoli in salamoia, la minestra Zurek, a base di uova sode, salumi e farina di segale, la minestra Flaczki, a base di vitello e di trippa di maiale, e la zuppa Barszcz, a base di barbabietole, funghi e carne ...
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