Articoli sugo
Articoli su sugo, con la parola sugo
I segreti di una buona pastasciutta
per preparare una buona pastasciutta ci sono alcuni segreti, come far bollire in abbondante acqua salata (estratti)
... Il primo consiglio o segreto per mangiare un buon piatto di pastasciutta, è quello di scegliere il formato della pasta in base al sugo che avete preparato ... Se avete preparato un sugo “ricco”, come un ragù di carne o un sugo a base di panna, funghi ecc ... Scolate la pasta al dente, per due motivi fondamentali, uno perché così sarà più digeribile, due se dovete mantecarla con un sugo, continuerà la sua cottura in padella ... La tradizione recita che la sequenza per condire un buon piatto di pastasciutta sia la seguente: scolare la pasta, versarla in una zuppiera, dove avete già messo il formaggio grattugiato, e condire con il vostro sugo ben caldo, mescolare il tutto con cura, e la pastasciutta è pronta per essere servita in tavola e Buon Appetito ...
|
Parmigiana di carciofi
Una ricetta da gustare, la parmigiana di carciofi e ingredienti per 6 persone. (estratti)
... Asciugarli su della carta assorbente, anche quella del pane andrà benissimo, nel frattempo preparare il sugo con il passato di pomodoro usando pochissimo olio extra vergine ... Una volta che sia i carciofi sia il sugo si sono raffreddati, si può iniziare a preparare la parmigiana di carciofi ... In una teglia rettangolare, cospargere il fondo con il sugo ...
|
|