Articoli prosciutto
Articoli su prosciutto, con la parola prosciutto
Coppola di Garibaldi
coppola di garibaldi, tagliatelle, piselli, prosciutto cotto e besciamella con provola (estratti)
... Prosciutto cotto a fette gr ... Imburrate bene il ruoto e foderatelo con le fette di prosciutto cotto e metterlo nel frigo per almeno un quarto d'ora ... Mettete tutto il composto nel ruoto e aggiungete altra besciamella su tutta la superficie, in ultimo foderate la parte superiore con le altre fette di prosciutto e coprite con della carta da forno ...
|
Involtini marchigiani
Involtini marchigiani (estratti)
... Ingredienti per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello a fettine
- 200 g di pancetta
- 200 g di scamorza
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 uova
- 1 cipolla
- 50 g di pecorino
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di brodo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliare la cipolla a spicchi ... Prendere la carne e imbottire ogni coppia di fettine con una frittata, una fettina di prosciutto e una fettina si scamorza ...
|
Penne formaggio e prosciutto
Penne formaggio e prosciutto (estratti)
... Ingredienti per 4 persone
- 400 g di penne
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di fontina
- 100 g di olive nere
- 100 ml di latte
- 30 g di burro
- sale
Preparazione
Snocciolare le olive e sminuzzare il prosciutto ... Soffriggere il burro assieme alla fontina, al prosciutto e alle olive ...
|
Tivoli
Tivoli (estratti)
... Tivoli costituisce una delle mete preferite per gli amanti della cucina tradizionale di casa, costituita da pane, pizza, focacce prodotti artigianalmente e seguiti da una selezione di salumi affumicati tra cui il prosciutto di Bassiano o il prosciutto di Campocatino ...
|
|