Articoli pranzo
Articoli su pranzo, con la parola pranzo
Come comportarsi se il cane elemosina il cibo
Come comportarsi se il cane elemosina il cibo (estratti)
... Attenzione, però: dargli del cibo mentre anche noi stiamo mangiando non significa lanciargli i croccantini dalla tavola, ma mettergli, a pochissimo tempo dall'inizio del nostro pranzo, la sua ciotola con il suo cibo nel solito posto in cui si reca per nutrirsi ... Al contrario di quanto creda la maggioranza delle persone, "educare" un cane non significa riempirlo di grida isteriche quando inizia ad abbaiare a tavola: così non faremo che prestargli attenzione e dargli la conferma che questo è il modo giusto per essere notato e ricevere attenzioni durante il nostro pranzo ... Se il cane non abbaia, diamogli un bocconcino rigorosamente alla fine del pranzo, non durante ...
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Dimagrire velocemente con la dieta dell'acqua
Dimagrire velocemente con la dieta dell'acqua (estratti)
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LUNEDI: a colazione 1 yogurt magro e 1 frutto, per pranzo insalata di sedano, carote soia e radicchio più formaggio di soia, per lo spuntino 2 fette di ananas fresco e per cena pasta integrale con aglio, olio e peperoncino più carciofi al vapore;
MARTEDI: a colazione 1 frullato di frutta più 3 barrette di cereali, per pranzo insalata mista con lattuga, cipolla e cetrioli con 100g di tofu con salsa di soia, per spuntino una mela e per cena 60g di risotto con verdure più insalata di cetrioli;
MERCOLEDI: per colazione 1 tazza di tè verde più fiocchi di cereali e una spremuta d'arancia, per pranzo insalata di lattuga e cetrioli più 150 g di spigola al vapore e 1 fetta biscottata integrale, lo spuntino è una tazza di tè verde più 2 gallette integrali e per cena 60g di pennette alle zucchine e finocchi al vapore;
GIOVEDI: per colazione yogurt magro più 1 frutto e 2 fette biscottate integrali, per pranzo insalata mista di lattuga carote sedano e trevisana più 1 trancio di salmone alla piastra e 3 grissini integrali e per cena passato di verdura con 60 gr ... Di pane integrale e 50 gr di tofu;
VENERDI: colazione con tè verde, 4 gallette di riso e spremuta di pompelmo, per pranzo insalata di mista a piacere e 2 fettine di pane integrale tostato, a merenda 1 mela o 1 pera e a cena 80g di pasta al pesto, fagiolini al vapore e 2 gallette di riso;
SABATO: a colazione tè verde più 1 frullato di banana più 1 kiwi, per pranzo pinzimonio di verdure, 150g di insalata di mare e 2 gallette di riso, spuntino con uno yogurt magro per cena invece 60g di riso alla trevisana, cavolfiore cotto a vapore e 2 gallette di riso;
DOMENICA: colazione con 1 yogurt magro, 2 frutti e 2 fette biscottate integrali, a pranzo insalata mista con carote-soia-sedano-radicchio, 2 uova sode, e 2 fette di pane integrale, per spuntino una mela e a cena 80g di orecchiette con cime di rapa più 300 g di porri gratinati più 50 g di tofu ...
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Fine settimana di relax e bellezza
Fine settimana di relax e bellezza (estratti)
... Il sabato è dedicato all'attività fisica dopo una sana colazione ed una doccia esploriamo la natura, i parchi oppure camminiamo in riva al mare quindi pranzo leggero e di nuovo via libera ad aerobica, yoga, corsa o bici ... La domenica concediamoci un po' di ozio, una bella dormita, un libro, suoni della natura e dopo il pranzo rinnoviamo il rituale di bellezza con maschere per il viso, per i capelli, per le mani, fanghi per il corpo e bagni aromatici ...
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Il menu del matrimonio
Il menu del matrimonio (estratti)
... Un altro discorso invece per altre regioni, dove il pesce non viene mai consegnato nel corso del fondamentale pranzo o si preferisce carne oppure solo verdura ... Facciamo in modo che tutti gli invitati si sentano a loro agio e che il menu sia compatibile con le usanze, le tradizioni, le abitudini di tutti e che nessuno abbia "minore importanza" sotto questo punto di vista; è ovvio anche che nel caso in cui il matrimonio si celebrasse nel pomeriggio o nel tardo pomeriggio non potremo preparare un lungo pranzo completo, considerando che magari gli invitati si saranno già serviti precedentemente, ma un semplice buffet ricco di dolciumi di nuovo in grado di soddisfare il palato anche più esigente e diverso ... Nel caso stessimo parlando di un matrimonio di mattina, è ovvio che a questo punto si dovrà pensare ad un antipasto, un primo, un secondo e via discorrendo, dunque un vero e proprio "pranzo completo": contrariamente a quanto si possa credere, il dolce non è obbligatorio ma si mangerà successivamente ... E soprattutto non dimentichiamo di prestare attenzione alla durata del pranzo, che non dovrà essere eccessiva e nemmeno dovrà dare fretta ai nostri ospiti: scegliamo questo in base a quelle che sono le nostre abitudini e quelle degli invitati! ...
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La dieta della pasta
La dieta della pasta (estratti)
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Il LUNEDI a pranzo linguine ai carciofi,150 g di filetto di manzo ai ferri insaporito con un trito di erbe aromatiche,200 g di finocchi in insalata conditi con aceto balsamico mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 170 g di sogliola alla mugnaia e 150 g di lattuga;
il MARTEDI per pranzo:spaghettial pomodoro con 70 g di pasta, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla, 70 g di bresaola con 30 g di rucola, 200 g di cavolo cappuccio in insalata insaporito con aceto balsamico e per cenafusillicon gli asparagi,100 g di tacchino, insalata con 100 g di lattuga e 100 g di finocchio;
il MERCOLEDI per pranzo tagliatelle ai funghi, 150 g di hamburger di manzo e 150 g di lattuga insaporita con limone per cena invece minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di filetto di nasello insaporito con erbe aromatiche, 35 g di insalata verde e radicchio rosso;
il GIOVEDI per pranzo: penne ai broccoli con 70 g dipasta 200 g di broccoli, un pezzetto di acciuga e aglio, 150 g di filetto di orata al forno con erbe aromatiche e 150 g di insalata verde mista invece per cena fusilli con tonno fresco e insalata con 100 g di finocchi freschi e 100 g di lattuga insaporiti con aceto balsamico;
il VENERDI campanelle con conchiglie e 200 g di radicchio rosso e sedano in insalata per pranzo mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di pesce spada ai ferri insaporito con succo di limone e 200 g di insalata belga alla piastra condita con succo di limone e qualche goccia di aceto balsamico;
il SABATO farfalle al ragù, con 70 g di pasta, 50 g di carne trita, 100 g di pomodoro e 50 g di cipolla e 100 g di insalata verde mista per pranzo e per cena fettuccine con i piselli, 100 g di petto di pollo ai ferri con erbe aromatiche, 200 g di finocchi in insalata insaporiti con un cucchiaino di aceto balsamico e poco succo di limone;
la DOMENICA per pranzo 100g di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e formaggio grattugiato (senza esagerare) e fagiolini lessi mentre per cena 20 g di pollo o di tacchino alla piastra, 200g di patate lesse o al cartoccio ed un bicchiere di succo di arancia ...
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La dieta Scarsdale
La dieta Scarsdale (estratti)
... Dunque dicevamo per 14 giorni solo carne, pesce poco grasso e tante verdure soprattutto crude, terminata questa fase si procede con due settimane di mantenimento (che prevedono fra l'altro un limitato consumo di uova alla settimana, tre, consumo di marmellata non zuccherata, noci, due fette di pane al giorno e un bicchiere di vino a pranzo), quindi di nuovo 14 giorni di dieta fino al conseguimento del peso forma ... LUNEDI: a pranzo carni fredde assortite e pomodori affettati; a cena pesce magro o crostacei, insalata, 1 fetta di pane alle proteine o integrale tostata e frutta di stagione ... MARTEDI: per pranzo macedonia di frutta a volontà caffè o the; cena hamburger magro alla griglia, molti pomodori ed insalata con peperone, lattuga, sedano, olive, zucchine o cetrioli caffè o the ... MERCOLEDI: a pranzo tonno al vapore con limone, pompelmo o melone; per cena agnello arrosto magro ed insalata di lattuga, pomodoro, cetriolo, sedano caffè o the ... GIOVEDI: per pranzo due uova, cucinate senza grassi, formaggio magro, zucchine o cavolini di Bruxelles o pomodori affettati, 1 fetta di pane alle proteine o integrale tostata caffè o the; per cena pollo arrosto o grigliato e insalati di spinaci, peperoni, fagiolini, pomodori ... VENERDI: a pranzo formaggio magro con contorno di spinaci, 1 fetta di pane alle proteine o integrale tostata caffè o the; per cena pesce magro o crostacei, insalata mista e verdure cotte, 1 fetta di pane alle proteine o integrale tostata ... SABATO: per pranzo macedonia di frutta caffè o the; per cena pollo o tacchino arrosto insalata di pomodori ed insalata di lattuga, un pompelmo o frutta di stagione ... DOMENICA: per pranzo tacchino con pomodori, insalata di carote, cavolo cotto, broccoli o cavolfiore, fritta di stagione; per cena vitello arrosto magro con insalata di lattuga, cetrioli, sedano, pomodoro, zucchine ...
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