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Omega 3, salmone e noci fonti naturali
Gli acidi grassi Omega 3 sono essenziali per l'alimentazione, ma sono contenuti in pochi alimenti tra i quali il salmone e le noci. (estratti)

... Gli omega 3, acidi grassi essenziali sono contenuti in pochi alimenti; una delle fonti maggiori è il pesce, soprattutto quello grasso come le sardine, il tonno, il salmone e lo sgombro ... La seconda fonte naturale di omega 3 è rappresentata dalla frutta in guscio, dalle noci alle nocciole, alle mandorle, pinoli e semi di zucca, contengono infatti ,acidi grassi essenziali omega 3 e 6 ... I benefici degli omega 3: omega 3 ed omega 6, dove il numerino indicherà il numero di atomi di carbonio, vengono indicati come acidi grassi essenziali ... Gli acidi grassi omega sono importanti per la crescita, per la sintesi dell'emoglobina, per contrastare la fragilità dei capillari e dare tonicità alle pareti dei vasi sanguigni ... Se le cellule del cervello vengono danneggiate, esse non hanno la capacità di autoripararsi, ciò avviene appunto grazie agli omega 3 ... è importante l'assunzione di omega 3 per ridurre i trigliceridi nel sangue, per regolarizzare la pressione arteriosa, per favorire l'aggregazione delle piastrine, apportando anche benefici antinfiammatori ... Acidi omega essenziali cioè non sintetizzabili dal nostro organismo: esistono solo due acidi omega, che il nostro organismo non riesce a sintetizzare, si tratta dell'acido linoleico, omega 6, e l'acido alfalinolenico, omega 3 ... In quali alimenti sono contenuti gli omega 3? Gli omega 3 sono contenuti nel grasso dei pesci, salmone, sgombri, tonno e sardine, e nell'olio di pesce ... Se seguiamo una alimentazione equilibrata e sana, riusciremo ad introdurre il necessario quantitativo di omega 3 attraverso il cibo, senza dover ricorrere agli integratori ... Un pranzo con un pieno di omega 3: l'idea per una delle nostre ricette veloci è molto semplice ...