Articoli impasto
Articoli su impasto, con la parola impasto
Impasto per la pizza
Vediamo come preparare l'impasto per la pizza, tutti gli ingredienti per preparare una buona pizza. (estratti)
... Fare un buon impasto per la PIZZA non è difficile, basta fare delle piccole attenzioni della sua preparazione e stare attenti alle quantità ... Ecco gli ingredienti e il procedimento per l'impasto della PIZZA ... L'impasto dovrà risultare liscio e abbastanza morbido ... Dare uno spessore di qualche centimetro all'impasto e riporlo nella teglia unta d'olio ...
|
Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada (estratti)
... Cospargere sale a sufficienza sull'impasto ... Imbottire le fettine di pesce con l'impasto facendo attenzione a non riempire i margini, in modo tale che l'impasto non fuoriesca dai bordi ...
|
Pan Canasta
Vediamo come preparare il pan canasta, ricetta base da utilizzare per una cena con amici o una festa. (estratti)
... Lavorare energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo e farlo riposare finché non avrà raddoppiato il suo volume ... Lavorare nuovamente l'impasto e poi disporlo in uno stampo, alto e stretto precedentemente imburrato e infarinato ...
|
Torta di mele
Torta di mele (estratti)
... Preparare una tortiera in cui mettere l'impasto, oleandola e infarinandola ... Aggiungere la farina setacciata e il lievito all'impasto, in maniera molto graduale, mescolando man mano il tutto ... Quando l'impasto si fa troppo duro, aggiungere gradualmente il latte per ammorbidirlo, sempre continuando a mescolare ... Quando si è ottenuta una consistenza omogena per l'impasto, aggiungere le bucce grattugiate di limone ... Mettere l'impasto nella tortiera ed appianarlo ... Sistemare gli spicchi di mela lungo il bordo circolare dell'impasto, con una disposizione a raggi o a formare altre geometrie che più piacciono ... Eventulamente, se lo spazio lo consente, sistemare altri spicchi a formare altri raggi al centro dell'impasto in modo tale che quindi alla fine si abbiano in tutto due file di raggi disposti circolarmente sull'impasto, uno centrale ed uno periferico ...
|
|