Articoli gambo
Articoli su gambo, con la parola gambo
Aperitivi con le tapas o verdura di stagione
In Spagna sono molto utilizzati, ma anche quì vanno di moda...gli aperitivi con le tapas, cioè quell'insieme di stuzzichini e snack sia caldi che freddi. (estratti)
... I carciofi vanno puliti, staccando le foglie più dure, lasciando 5 cm di gambo ... Dieci minuti di cottura, saranno riservati alla cottura del carciofo con il gambo verso l'alto, ed in questa fase, aumenteremo la fiamma ...
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La rosa arcobaleno
La rosa arcobaleno (estratti)
... Una volta trovata o estirpata la rosa bianca che vogliamo utilizzare, prendiamo un coltello che sia piuttosto affilato o di dimensioni importanti e tagliamo la parte finale del gambo, preferibilmente con molta precisione ed utilizzando un righello che possa consentirci di portare a termine il lavoro con ancora più facilità, e successivamente dividiamo a metà la parte più alta del gambo ... Dopo aver stabilito quali saranno i colori da utilizzare, non dovremo assolutamente prendere dei pennelli come molti immaginano né procurarci chissà quali materiali per non danneggiare eccessivamente la rosa: dovremo invece immergere la parte tagliata dello stelo (e per questo dovremo fare moltissima attenzione a tagliare nel modo corretto questa parte della rosa) nel colorante, e a questo punto dovremo mettere in pratica la cosa più "complicata" di tutta l'operazione: ci toccherà allineare due bicchieri, e mettere una parte del gambo in un bicchiere e una parte del gambo nell'altro ...
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