Articoli casseruola

Articoli su casseruola, con la parola casseruola



Pasta alle acciughe
Pasta alle acciughe (estratti)

... Versare l'olio in una casseruola e iniziare a rosolare gli spicchi d'aglio, a fuoco lento, per alcuni minuti, mentre in un altro tegame si tostano i pinoli ... Aggiungere le acciughe nella casseruola con l'aglio e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento ...
Virtù del gelato: ingredienti, ricette e calorie di un ice cream
il gelato le sue virtù e il basso contenuto calorico dei sorbetti e dei gelati alla frutta, fermano gli attacchi di fame improvvisi e danno un senso di sazietà (estratti)

...

In una casseruola, posta sul fuoco a fiamma media, mettiamo 500 ml di latte, e 100 ml di panna e portiamo ad ebollizione ... Spostiamo la casseruola dal fuoco e mettiamo in un contenitore di dimensioni maggiori, i tre tuorli di uovo, la panna e 100 grammi di zucchero, con 10 grammi di tè verde per alcuni minuti, fino a che il tutto non si addensi ...

Aggiungiamo il nostro composto, alla casseruola contenente il latte caldo mescolando, per dieci minuti ...