Articoli balsamico

Articoli su balsamico, con la parola balsamico



Aceto balsamico di Modena, virtù e proprietà
l'aceto balsamico di modena ha un sapore agrodolce ed aromatico,ha proprietà disinfettanti può essere utilizzato per condire insalate, macedonie di frutta (estratti)

...

L'aceto balsamico ha un gusto aromatico ed agrodolce e viene utilizzato per condire le verdure, insalate, macedonie di frutta, carne e pesce ...

Grazie al suo ridotto contenuto di zuccheri e all'elevata percentuale di acqua, l'aceto ha un ridotto apporto calorico, l'aceto balsamico in 100 grammi presenta circa 88 kcal, quindi è un condimento indicato in tutti i regimi dietetici ...

L'aceto balsamico si ottiene dal mosto di uva cotto, invecchiato in botti di legno per almeno 12 anni, può essere aceto balsamico affinato o extravecchio, quello di Modena ...

Proprietà dell'aceto balsamico: l'aceto è dotato di proprietà disinfettanti ed antinfiammatorie del cavo orofaringeo ...

Glassa all'aceto balsamico: tra le ricette veloci che possiamo suggerire è la glassa di aceto balsamico, preparata con mezzo litro di aceto balsamico, mezzo litro di vino rosso, 100 grammi di zucchero di canna, ed un cucchiaio di glucosio ...

Modena
Modena (estratti)

... Modena è una provincia italiana della regione Emilia-Romagna, famosa per due prodotti tipici della sua tradizione: l'aceto balsamico e il Vino Lambrusco ... L'aceto balsamico si ottiene con l'uva bianca e con una lavorazione che prevede cinque passaggi tra botti di legno diverse ... Al di là dell'aceto balsamico e del Lambrusco la città accoglie il turista con calore e con le bellezze artistiche e architettoniche, tutte da esplorare e da vivere, tenendolo lontano dallo stress metropolitano ...